En este apartado se comparten algunos links que pudieran ser de utilidad para la busqueda de información sobre las regiones vinícolas que existen en Australia, asimismo el proceso que envuelve todo el proceso de la vid. https://www.lavinia.es/es/t/internacionales/australia http://www.apoloybaco.com/vinos/index.php?view=article&id=1103&catid=99&option=com_content&Itemid=231 https://www.merca20.com/los-vinos-de-australia/ http://www.losvinosdelmundo.com/esp/paises/australia.html http://urbinavinos.blogspot.mx/2013/06/los-vinos-de-australia.html http://laparra-anda.blogspot.mx/2016/05/vinos-australianos.html https://www.australia.com/es-cl/articles/australian-wineries.html http://www.catadelvino.com/blog-cata-vino/el-vino-en-australia-produccion-tipos-de-uva-y-clasificacion
En el transcurso de esta práctica aprendimos a identificar algunas características de los vinos , comenzando por el embotellado y el contenido de la etiqueta, el año y en que región vinicola fue producido. Hicimos uso de nuestros sentidos por medio del olfato y la vista y se identificaron el color, el movimiento del vino, el olor, el sabor y las sensaciones que se perciben al probar el vino. se identificaron diferentes sabores tanto frutales como sabores frescos y las texturas al inicio y al final de cada vino. A continuación se presentan los vinos con los cuales se llevó a cabo esta práctica así como el formato y llenado del mismo durante la cata de los mismos.
Se presentan la actualización del check list individual y del trabajo en equipo que se está realizando en la materia. 1.- Check List individual 2. Check List Equipo de trabajo.
Comentarios
Publicar un comentario